子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですが一時保育預ける時私に抱っこされてる状態なら先生に愛… 9ヶ月の息子ですが一時保育預ける時 私に抱っこされてる状態なら 先生に愛想ふりまいてニコニコなんですが 先生に渡したらギャン泣きです🤣 こんなもんですか?(笑) 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 先生 息子 一時保育 ギャン泣き ままちゃん コメント 退会ユーザー むしろそれがかなり普通の反応かと、、、😅 12月14日 退会ユーザー ママに抱っこされてるなら安心しているのでニコニコ出来てるってだけですよ😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ママに抱っこされてるなら安心しているのでニコニコ出来てるってだけですよ😊