ママリ🔰
洗面器に洗剤・お湯入れて洗う、タオルで水気をとる、またお湯で洗う、って感じのことしたことあります(笑)
ママリ
うんちではなくゲロで汚れましたがベルトの部分外せましたよ!
取り外すのに旦那が苦戦してましたが💦
ママリ🔰
洗面器に洗剤・お湯入れて洗う、タオルで水気をとる、またお湯で洗う、って感じのことしたことあります(笑)
ママリ
うんちではなくゲロで汚れましたがベルトの部分外せましたよ!
取り外すのに旦那が苦戦してましたが💦
「チャイルドシート」に関する質問
最近、保育園から家に帰る道中に チャイルドシートで寝てしまうのですが、 みなさん起きるまで待ちますか? 私は、エンジンつけっぱなしだしなーと思いつつ いつも起きるまで待っちゃいます。
離婚が決まるまではめちゃくちゃ揉めてたのに、決まったらあっさり。って事ありますか? 明日離婚届を出しに行きます。 夫は出張でいないので仕事終わりに荷物を少しずつ運んでいるところなんですが、夫の車につけていた…
仙台市で一歳半ぐらいのお子さんを育てている方土日なにして過ごしていますか?🥲 モールとかに行ってもなかなか手を繋いで歩いてくれないため他の方に迷惑をかけてしまいます。 最近はチャイルドシートに乗るのも嫌みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント