はじめてのママリ🔰
何回もあります😞
てかなんなら2人目3人目妊娠中は産むの怖いよ〜って大号泣して子供たちに頭撫でられちゃうし
産後はメンタルおかしくなってドバーーって泣いて息子にどうした?!?!って心配されてました(笑)
息子が2歳の時は粉末のだしの素大袋を床にぶちまけられてイヤイヤ期だしもう限界!ってなって息子と一緒に子供のように大号泣したこともあります😂
母である前に人間なので喜怒哀楽を素直に出すのは悪いことじゃないと思ってます☺️
まぁまぁさ
私も何度も泣いたことあります。
私のが泣いて、子どもが泣き止んで申し訳なさそうな顔されたこともあります💦
お母さんだって一人の人間ですもん、限界来て泣いてしまっていいんです✨
頑張ってる証拠だと思います✨
毎日お疲れさまです✨m(__)m✨
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
お母さんにも感情あるんだ!って知って欲しいですからね!
ありのままで過ごしてます!笑
いつまでも泣き続けてるのは可哀想だとは思いますが…気持ちの切り替えちゃんとできればちょっとくらい泣いたって全然いいと思いますよ😁
我慢ばかりしてると壊れちゃいますよ🥹毎日お疲れ様です🥹
ママリ
母親も人間です😊
全然恥ずかしくないし、心配してくれるなんて優しいお子様ですね❤️
私は年中さん男の子が年少の時、余りにも言う事を聞いてくれないので私が泣いてしまい子供がパパに怒られるという不思議な構図が出来上がりました😅
今は頼もしいお兄ちゃんですw
だるま
泣きます、泣きます!
母親も人間ですし!
なんなら支援センターの先生方の前で大号泣した事もあります😄
泣いたらすこしスッキリしてまた頑張れますよ✨
退会ユーザー
あります!
娘にママまた泣いてるやん、、って半分呆れられてます😂😂
子供産んでから涙腺やばくてちょっとしたことでもすぐ涙出てきてしまって😂😂
コメント