コメント

ちゅず
アップリカのリアターン
使ってます😋

miokokoro
まだ使ってないのですが、今日アプリカのディアターンプラスっていうのを購入しました(>人<;)女性での設置は重たいみたいですが、価格的にも安くなってたので…
-
Kewpie☆
アップリカ、コンビ、エールベベなど色々見ているのですが種類も値段もそれぞれいっぱいあって結局何がいいのかわからなくなってしまって(*´ω`*)
- 12月30日
-
miokokoro
すっごくわかります!値段の幅もピンキリだし。ただ、新生児から乗せるなら寝かせられる方がいいと病院の先生が言ってたよーとか、回転式の方が乗せ降りがさせやすいよーと、聞いていたので、それを満たしててかつ安い方なのはこれだったので結局これにしました!日除けとかついてるのがいいなーとか、シートベルト式でなくisofix?なるものの方がいいのかとか、迷いまくりでした。
ただ、時期も時期だし、もう買っておかないとって事もあり、あと歳末セールもあって購入です(笑)kewpie☆さんもいいものが見つかるといいですね=(^.^)=- 12月30日

退会ユーザー
うちはジョイーのチルト使ってます!
新生児用から4歳までOKで
値段もそこまでしないしカラーも色々あるので選べますよ☆
-
Kewpie☆
ジョイーも見てきました^_^お値段がお手頃なのでわたしも惹かれました^_^
- 12月30日

kr
joieのチルト使ってます!
選んだのは値段が安かったからで1万ぐらいでした😳!!
私は7ヶ月頃に車を買ったので前向きからしか使ってないですが使いやすいですよー!
軽いし取り外しも簡単です!
-
Kewpie☆
人気ですね!通販のランキングでも上位に入ってくるので気になっていました。
- 12月30日

ママリ
COMBIの取っ手がついててラックになるタイプのもの使ってます(o^O^o)
レストランにはこのチャイルドシートごと持っていき、椅子やソファーに置いておけるのでめっちゃ便利です♥
これはレンタルしていて、1歳~11歳までのものをこれから購入する予定でいます(o^O^o)

咲絢mama♡
combiのネルームです✧︎*。٩(ˊωˋ*)✧︎*。
-
Kewpie☆
コンビはコンパクトでいいですよね^_^
- 12月30日

martam
エールベベの
クルット4i使ってます✨
-
Kewpie☆
わたしも気になっています。使い心地はどうですか?
- 12月30日
-
martam
値段は結構しますが、
その分いいですよ✨
他メーカーよりも、
お尻が沈まないように
分厚めのクッションがあるので、
子供の姿勢が悪くならずに
乗せることができます!
買うときにいろいろ
お店の人に聞きましたが、
エールベベが一番最初に
チャイルドシートが
まわる構造を作ったらしくて
使い方も簡単だし、
取り付けも楽です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 12月31日
Kewpie☆
ありがとうございます。参考にさせていただきます^_^
ちゅず
ディアターンプラスでした(笑)
Kewpie☆
写真つきでありがとうございます^_^ちなみにシートベルト固定はガタつきとかあるのでしょうか?
ちゅず
ガタつきは気になりません!
主人も値段も安いし
満足してるってゆうてます😘
Kewpie☆
なるほど!参考になります^_^実際に固定したところを見たことなかったので聞けてスッキリしました!
ちゅず
安いしオススメします♡