妊活 排卵検査薬は陽性反応してても、卵がない場合も陽性反応が出る可能性がありますか? 質問なのですが、排卵検査薬は陽性反応してても(排卵してても)卵がない場合も陽性反応は出るものなのでしょうか。 わかる方教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 𝑹𝑼𝑰 𝒎𝒂𝒎𝒂(8歳) コメント くぅぴぃ ありえるみたいですよ🫣 排卵検査薬は排卵が起こる前提で、LHサージを確認するものらしいので😥 無排卵かを調べることはできません💦 私も排卵検査薬使ったのに生理来なくて無排卵疑ってたので😂 12月14日 𝑹𝑼𝑰 𝒎𝒂𝒎𝒂 ご返信ありがとうございます😊 やはりそう言う事もあり得るのですね! 生理はほぼピッタリ毎月の来るのですがなかなか妊娠出来なく初めて排卵検査薬してみても陽性反応は出るのになーと思いまして… 排卵してない可能性もあるのかーと考えるときちんと検査してみたほうがよさそうですね! ありがとうございました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑹𝑼𝑰 𝒎𝒂𝒎𝒂
ご返信ありがとうございます😊
やはりそう言う事もあり得るのですね!
生理はほぼピッタリ毎月の来るのですがなかなか妊娠出来なく初めて排卵検査薬してみても陽性反応は出るのになーと思いまして…
排卵してない可能性もあるのかーと考えるときちんと検査してみたほうがよさそうですね!
ありがとうございました😊