BT10とBT11です。逆転現象がおきません。今日の検査薬の方は気持ち薄くなったかなって思うのですがどうですか?
BT10とBT11です。
逆転現象がおきません。
今日の検査薬の方は気持ち薄くなったかなって思うのですがどうですか?
- はじめてのママリ
コメント
a.i
このくらいあれば十分だと思います✨
わたしはBT3〜毎日やって上の検査薬くらいでやるのを辞めましたよ!😊
私も2人とも体外です!はじめてのママリさんも無事育ちますように!
BT10とBT11です。
逆転現象がおきません。
今日の検査薬の方は気持ち薄くなったかなって思うのですがどうですか?
a.i
このくらいあれば十分だと思います✨
わたしはBT3〜毎日やって上の検査薬くらいでやるのを辞めましたよ!😊
私も2人とも体外です!はじめてのママリさんも無事育ちますように!
「妊娠・出産」に関する質問
初産で37週です。 38週4日で計画無痛分娩を予定しています。 子宮口が開いていたいため、前日に入院で子宮口を広げるバルーンをいれて、次の日に促進剤を入れ始めて計画無痛分娩の予定です。 同じような予定で出産された…
入院中なるべく赤ちゃん預けてゆっくりしたいとかできますかね??? もうすぐ出産なのですが2人目だしどうせ家帰ったら毎日てんやわんやするのも分かってるし1人目は後陣痛も悪露もひどかったタイプで寝不足でホルモン…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
化学流産3回、稽留流産2回してるのでとても心配になってしまいます。来週胎嚢確認なのでそれまで変にドキドキしちゃって…
体外受精で妊娠されたのですね✨すごい!
お腹の痛みとかありましたか?
a.i
稽留はないですが、私も化学流産2回と子宮外2回経験していています!なので吐き気が出るくらい2回目でも判定日ドキドキします🥲笑
お腹の痛みありましたよ!子宮がシクシク痛むし、息子の時と今回の時は足首が痛かったです!あとは5wから少しづつつわりが2人ともありました😭少しずつ最近吐く回数が減りましたが…
はじめてのママリ
両側卵管閉塞でも子宮外妊娠してしまう場合あるんですかね…。
一緒です!何回判定日迎えてもドキドキしてしまいます。
つわり重かったんですか?💦
今は減ったようですが嘔吐自体、つらいですよね…
お体大事にしてください!