※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

BT10とBT11です。逆転現象がおきません。今日の検査薬の方は気持ち薄くなったかなって思うのですがどうですか?

BT10とBT11です。
逆転現象がおきません。
今日の検査薬の方は気持ち薄くなったかなって思うのですがどうですか?

コメント

a.i

このくらいあれば十分だと思います✨
わたしはBT3〜毎日やって上の検査薬くらいでやるのを辞めましたよ!😊
私も2人とも体外です!はじめてのママリさんも無事育ちますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

化学流産3回、稽留流産2回してるのでとても心配になってしまいます。来週胎嚢確認なのでそれまで変にドキドキしちゃって…

体外受精で妊娠されたのですね✨すごい!
    お腹の痛みとかありましたか?

• 12月14日
  • a.i

a.i

稽留はないですが、私も化学流産2回と子宮外2回経験していています!なので吐き気が出るくらい2回目でも判定日ドキドキします🥲笑

お腹の痛みありましたよ!子宮がシクシク痛むし、息子の時と今回の時は足首が痛かったです!あとは5wから少しづつつわりが2人ともありました😭少しずつ最近吐く回数が減りましたが…

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

両側卵管閉塞でも子宮外妊娠してしまう場合あるんですかね…。
    一緒です!何回判定日迎えてもドキドキしてしまいます。

つわり重かったんですか?💦
    今は減ったようですが嘔吐自体、つらいですよね…
    お体大事にしてください!

• 12月14日