子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐の赤ちゃんとの密着感ってどの程度ですか?自分のお腹… スモルビの抱っこ紐の赤ちゃんとの密着感ってどの程度ですか??自分のお腹と赤ちゃんのお腹が当たって少しきついくらいがちょうどなんですかね?😳 赤ちゃんはくるしくないのでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん mi ☻(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント くまこ 少しキツいくらいがいいみたいです。赤ちゃんはお腹の中思い出して心地いいらしいです。 でも血止まったりしたら怖いのであまり長い時間は使ってません。 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント