妊活 生理3〜4日前に血混じりのおりものが一回あって、その後しっかり生理が… 生理3〜4日前に血混じりのおりものが一回あって、 その後しっかり生理が来るのですが、同じ様な方いらっしゃいませんか? 妊活をしていて、ソワソワする間もなく血混じりのおりものが出る為とてもショックです。 また生理4日前から血混じりのおりものが出るのはおかしいでしょうか。 特に主治医からは指摘がなかったので、、、。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り おりもの 生理 妊活 ひーちゃん(生後5ヶ月) コメント ママ 毎回ですか??? 化学流産の時、そんなかんじでした😭 12月14日 ひーちゃん ありがとうございます 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます