※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り、まだ何もする気配がありません😭 皆さんの赤ちゃんみんなしてて焦ります😥 4ヶ月であと一週間くらいで5ヶ月です💦

寝返り、まだ何もする気配がありません😭 皆さんの赤ちゃんみんなしてて焦ります😥 4ヶ月であと一週間くらいで5ヶ月です💦

コメント

はじめてのママリ(28)

うちは、1人目6ヶ月半でした😋
でも3人目は3ヶ月でした😉
個人差がすごいので気にしなくて大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても安心しました😭みんなが早すぎてついつい焦りますね💦 私も上の子が4ヶ月手前くらいでしてました!なので比べてしまいますね😥コメントありがとうございました💓

• 12月14日

一歳でもまだお座りしか出来ない子供いましたがスクスク大きく育ってますよー育児ではまわりと比べるのが一番禁止です🥲マイペースな子だなーと成長を見守りましょ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個性それぞれですよね😥どうしても比べてしまって悩みまくってしまいますね😭そうゆうのだめですね💦 息子はゆっくりさんなんだと見守ることにします!コメントありがとうございました💓

• 12月14日

上の子も早かった感じですかね?

うちはみんな5ヶ月の終わり頃でした!
私自身は8ヶ月です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は4ヶ月手前くらいでしてたのでどうしても比べてしまってました💦
    あまり焦るの良くないですね😭ゆっくり見守ろうと思います!コメントありがとうございました💓

• 12月14日
ミルクティ👩‍🍼

息子は、6ヶ月。
長女は、5ヶ月になってから寝返りが出来るようになりました😂

はじめてのママリ🔰

上の子は9ヶ月くらいまで全く動かなかったですよ🤣動き出したら大変になるので全然ゆっくりでいいと思います☺️