妊娠・出産 妊娠糖尿でしたが、無事に出産が終わり赤ちゃんも何も問題ありませんで… 妊娠糖尿でしたが、無事に出産が終わり赤ちゃんも何も問題ありませんでした。妊娠中の食事制限もないので沢山食べてしまってます。母乳のせいか食欲が半端ないのです。二か月後に糖尿の検査があるので油断はできないのですが、食欲がすごくて止まりません。体重は妊娠前の体重に戻りました。食べても問題ないでしょうか? 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 母乳 体重 食事 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 出産 teabread(8歳, 12歳) コメント Mon バランスよく召し上がれば問題ないと思いますよ(*´꒳`*) 12月30日 teabread ご飯はバランスよく食べてますが、甘いものが食べたくなるので ついつい食べちゃいます。糖尿に移行しないか不安ですが、止められません、、 12月30日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teabread
ご飯はバランスよく食べてますが、甘いものが食べたくなるので
ついつい食べちゃいます。糖尿に移行しないか不安ですが、止められません、、