子育て・グッズ 今7月ぶり、息子8か月で自分の実家に帰宅しまきた。帰宅してから私の母… 今7月ぶり、息子8か月で 自分の実家に帰宅しまきた。 帰宅してから私の母をみるだけで 大号泣。。。 なんか、これをしたら泣き止むとか ないですかね笑 父は泣かないのに母だけ やばいくらいギャン泣きです😂 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 息子 泣き止む ギャン泣き akimama コメント サクラ うちは、食い意地はってたので、その人からおやつ貰えれば落ち着きました❗笑💦 12月30日 akimama ありがとうございます😊👍🏻 明日その作戦使って見ます😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akimama
ありがとうございます😊👍🏻
明日その作戦使って見ます😂