コメント

ママリ
ネット予約で大丈夫でしたよー!
コロナの濃厚接触者でしたら電話した方が良いみたいです。ちなみに、濃厚接触者以外はコロナの検査はしてくれませんよー!

あーママ
7月に熱出た時は一応電話して予約とりました!
普通に入ってきてくださいと言われましたよ😊
ママリ
ネット予約で大丈夫でしたよー!
コロナの濃厚接触者でしたら電話した方が良いみたいです。ちなみに、濃厚接触者以外はコロナの検査はしてくれませんよー!
あーママ
7月に熱出た時は一応電話して予約とりました!
普通に入ってきてくださいと言われましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
不同視弱視について教えていただきたいです。 先日娘が右目が不同視弱視、左目が遠視性乱視と診断されました。 先生が丁寧に説明してくれたのですが、わたしの頭では理解が追いつかず、、、 簡単に言うと、左より右が視…
5歳児です 先ほど手のひらを見せに来たので見ると、両手の手のひらに左右で数の差はありますが赤い斑点がありました。 かゆみは無し 熱も無し 手のひら以外に同じような赤い斑点がある所も無し 同じような症状になった…
不完全型川崎病について 2週間前に発熱と湿疹•BCGの跡にも湿疹が出たため小児科へ行きました。 川崎病の疑いもありましたが、翌日には熱が下がり湿疹も落ち着いたので違うと言われました。 昨日くらいから、右手の中指…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!