その他の疑問 友達の結婚式に参列する際、子供のご飯代として1万円または5千円×2枚を別の封筒に入れる予定です。どんな封筒が良いでしょうか? 私と子供2人で友達の結婚式に参列します! 御祝儀3万とは別に 子供のご飯代として1万円、もしくは5千円×2枚を 別の封筒に入れようと思ってます! どんな封筒が良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 結婚式 友達 ご飯 no(6歳, 8歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 子供の名前で可愛い御祝儀袋に入れました😊 私が結婚式をした際にもそうしてくれた方が多かったです♪ 頑張って名前を書いてくれた子もいてほっこり嬉しい気持ちになりました! 12月14日 no コメントありがとうございます! なるほど!! 子供らしい御祝儀探して、名前書かせます😊 金額は書いてあるとおりでよいとおもきますか?💦 12月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 私は1万円にしました! いいと思います😊 12月14日 no ありがとうございます🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
コメントありがとうございます!
なるほど!!
子供らしい御祝儀探して、名前書かせます😊
金額は書いてあるとおりでよいとおもきますか?💦
みけねこ・ω・ミ🎀
私は1万円にしました!
いいと思います😊
no
ありがとうございます🥺