あゆあん
陽性がわかるのは検査のタイミングによって違うので、あまり考えなくてよいかと。
私は発症から3日ほどして咽頭痛が出ましたよ( ; ; )
あー
私は11日に咳、12日に発熱、陽性でした!
同じく腰の痛みがすごく、ずっと寝てるからなのかな?妊婦だから?コロナだからかな?と思ってましたが、
熱が下がった今日、腰の痛みなくなってました!熱が下がっても喉の痛みが強くなり、咳がひどくなりと色々出てきてます…最近のコロナは軽いもんだと思ってましたが違いますね💦かなり辛い。
あゆあん
陽性がわかるのは検査のタイミングによって違うので、あまり考えなくてよいかと。
私は発症から3日ほどして咽頭痛が出ましたよ( ; ; )
あー
私は11日に咳、12日に発熱、陽性でした!
同じく腰の痛みがすごく、ずっと寝てるからなのかな?妊婦だから?コロナだからかな?と思ってましたが、
熱が下がった今日、腰の痛みなくなってました!熱が下がっても喉の痛みが強くなり、咳がひどくなりと色々出てきてます…最近のコロナは軽いもんだと思ってましたが違いますね💦かなり辛い。
「息子」に関する質問
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
自閉症やADHDの診断について。 たまに1歳代で診断がおりたというのを見かけるのですが、1歳代できちんと診断できるのでしょうか?? 息子も発達に不安があり、来月発達相談に行くのですが、その時に診断されたら…と不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント