あゆあん
陽性がわかるのは検査のタイミングによって違うので、あまり考えなくてよいかと。
私は発症から3日ほどして咽頭痛が出ましたよ( ; ; )

あー
私は11日に咳、12日に発熱、陽性でした!
同じく腰の痛みがすごく、ずっと寝てるからなのかな?妊婦だから?コロナだからかな?と思ってましたが、
熱が下がった今日、腰の痛みなくなってました!熱が下がっても喉の痛みが強くなり、咳がひどくなりと色々出てきてます…最近のコロナは軽いもんだと思ってましたが違いますね💦かなり辛い。
あゆあん
陽性がわかるのは検査のタイミングによって違うので、あまり考えなくてよいかと。
私は発症から3日ほどして咽頭痛が出ましたよ( ; ; )
あー
私は11日に咳、12日に発熱、陽性でした!
同じく腰の痛みがすごく、ずっと寝てるからなのかな?妊婦だから?コロナだからかな?と思ってましたが、
熱が下がった今日、腰の痛みなくなってました!熱が下がっても喉の痛みが強くなり、咳がひどくなりと色々出てきてます…最近のコロナは軽いもんだと思ってましたが違いますね💦かなり辛い。
「息子」に関する質問
イヤイヤ期って ただ、いや!!ってだけじゃなくて なんか機嫌悪いとか あれやりたいこれやりたいで 思い通りにできなくてグズグズ とかもイヤイヤ期ですか?? 2人目なんですけど 上の子はなかったので💦 なんかずっと…
あ〜最近ゆっくりお昼ご飯食べられないな😮💨 朝寝の時間だと早すぎるし、昼寝の時間だと遅すぎて娘帰って来るし… 結局11時半前後に息子に離乳食あげながら自分のも食べてる。 テレビ付けたいけど離乳食中は付けたくないし…
3歳次男。 前まで髪が肩ぐらいまでありクルクルでした 顔も女の子っぽく、名前も中性的な感じなので がっっり、男服着せてても 100パーセント女の子に間違えられます🤣 幼稚園でサブの先生がついたときも オムツ脱がせた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント