コメント
退会ユーザー
私も帰らされたり
これ破水じゃないと思うけど
とか、そんな感じでしたが
結局高位破水だった経験しかないです!笑
私ならもう一度電話します!笑
sumire.
反応でなかったら帰されちゃうかもですね💧
私は3人目が高位破水からで
朝方4:00頃に病院に行って検査しましたが破水じゃないと言われました。
ただ、そこの産院は夜中に来た人は朝9:00頃に先生の診察を受けなきゃいけなくてとりあえずその時間まで待って朝診察したら破水だねー!って言われました😂
量が少ないから?反応しにくいんですかね🤔
寝返りしたりとか、いきなりじょろって勝手に出てくるのであれば高位破水だと思うんですけどね~😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり帰されちゃいますよね😂
私も昨日は違うと言われてしまったのですが、寝返りしたり立ち上がった瞬間に出てくるので、間違いない…と思っているのですが、プロに断言されてしまうとどうしようもないですもんね😭
でも懲りずにまた今日行ってきます!!😂- 12月14日
ままっこままっこ
週数にもよると思いますが帰されるでしょうね😭
私も1人目の時、検査したけど反応なしで高位破水じゃないと言われ、でも何故か助産師さんがもう1回検査させて〜〜と言い出しもう一度やったら反応出たみたいでそのまま入院なりました😅反応したりしなかったりなんですかねえ💦それでは困りますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり帰されてしまいますよね😭
1人目のときの経験から、
尿漏れとはちがい膣から出ているのが分かるのですが、その時に出ていないとダメですもんね…😭
かれこれ4日くらい続いているのに大丈夫なのかなと心配です💦
また懲りずに病院行ってきます😱💦- 12月14日
はじめてのママリ🔰
やはり帰らされちゃいますよね😱
経験上わたしも高位破水していると思うのですが、プロに違うと言われてしまうと食い下がるわけにもいかないですもんね😭
未だに続いているので、また行ってきます!!😭