※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

抱っこ紐の際、ジャンパーの着用方法について相談です。冬は外出少なくベビーカーを使用しているが、明日は抱っこ紐でバスと電車に乗る予定です。

抱っこ紐の際、ジャンパーってどうしてますか??
上からはおるとガンダムみたいになりそうだし…
冬はあまり外に出ない&ベビーカーにするようにしてて
明日はバスと電車に乗る用事があるので抱っこ紐がよくて…(・_・;

コメント

S

着てから抱っこ紐付ける時と抱っこ紐付けてから着る時のどちらもあります🤔
私も子どももどちらも上着を着るのでママコートとか抱っこ紐用ブランケットとかは使ってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度抱っこ紐つけてからきてみます!ありがとうございます😊

• 12月14日
  • S

S

寒い時期はコート全部閉めてから抱っこ紐着けるんですが、今の季節はまだ羽織るだけの時が多くて、そういう時は腰部分はコートの下で肩の部分はコートの上に着けてることが多いです。
    ちょっと説明難しいんですが…
    コートの上に出てる部分が肩の部分だけなので割とスッキリ見える気がしますよ😊

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像してみました❗️伝わりました✨ありがとうございますやってみます😊🌟

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐の上からコートとか羽織ってました!
店内に入ったり、歩いたりして暑くなっても抱っこ紐を外さずに上着が脱げるのが暑がりは向いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かに下に来てしまうとすぐ脱げないですね💦
    ありがとうございます♪

• 12月14日