子育て・グッズ 福岡市の1歳半検診の案内はいつ頃届きますか? 福岡市の1歳半検診の案内はいつ頃届きますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 検診 1歳半 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度もすみません!今正確に確認したら一歳半の誕生日の15日前に来ました!結構ギリギリで焦りました💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 確認いただいてありがとうございます😢✨ ギリギリに届くんですね!! ちなみに検診自体は誕生日迎えてすぐとかでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 誕生日というか1歳半のです! 12月15日 はじめてのママリ🔰 私の場合はちょうど一歳半の誕生日当日を指定されてました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! せめて1か月前には案内ほしいですよね😵 回答ありがとうございました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認いただいてありがとうございます😢✨
ギリギリに届くんですね!!
ちなみに検診自体は誕生日迎えてすぐとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
誕生日というか1歳半のです!
はじめてのママリ🔰
私の場合はちょうど一歳半の誕生日当日を指定されてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
せめて1か月前には案内ほしいですよね😵
回答ありがとうございました✨