コメント
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!今正確に確認したら一歳半の誕生日の15日前に来ました!結構ギリギリで焦りました💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!今正確に確認したら一歳半の誕生日の15日前に来ました!結構ギリギリで焦りました💦
「1歳半」に関する質問
わんわんどれ?の指差しいつできるようになりましたか? 上の子は発語が遅く ニ歳三ヶ月くらいでやっとできるようになりました 下の子は発語めちゃくちゃあり指示も通り 簡単な会話もできるので早い方かと思うのですが …
兄弟、幼児期にケンカをしていたけど、 今は仲良いいよ😊って方いますか❓❓ 長く悩んでしんどくなってきました。 1歳半女の子と3歳半の男の子の兄妹を育てています。 兄の妹への攻撃が長く続いています。 初めは遊んでい…
1歳半の育休延長について 1歳の誕生日月入所及び、1歳4月入所の 保育園を申し込みましたが保留となっており 育休延長中でございます。 次は1歳半入所で申し込む予定だったのですが 申し込まなくても、毎月選考されるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認いただいてありがとうございます😢✨
ギリギリに届くんですね!!
ちなみに検診自体は誕生日迎えてすぐとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
誕生日というか1歳半のです!
はじめてのママリ🔰
私の場合はちょうど一歳半の誕生日当日を指定されてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
せめて1か月前には案内ほしいですよね😵
回答ありがとうございました✨