※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝ている赤ちゃんを1人家に置いて、マンション下のゴミ捨て場にゴミ捨てに行けますか?

寝ている赤ちゃんを1人家に置いて、マンション下のゴミ捨て場にゴミ捨てに行けますか?

コメント

み

鍵閉めて小走りで行っちゃいます〜💦

ママリ

まだ動かないうちのほうがゴミ捨てくらいなら行きやすかったです💡もちろん危なくないようにして。

s.k♡

わたしは怖くて絶対行けません💦

ミッフィ

前は一階に住んでいて出てすぐのところにゴミステーションあったので置いて行ってましたが引っ越して今は6階なので寝てても置いていけないです💦もう赤ちゃんじゃないですが赤ちゃんでも置いてかないです😢

いぬねこ

絶対に行かないです😭トイレに行って戻った時上向きながら母乳を吐いていて呼吸が出来ていない状態になっていた事がありました。本当赤ちゃんは一瞬でも目が離せないです。

あづ

私はむしろ寝てる間に行ってました😅

🍑🍑

私も怖くて行けません🥲💦
もし災害があったら?ゴミ捨て場で私に何かあったら?って、考えすぎかもですが😭💦