子育て・グッズ 福岡市東区のあかつき保育園の虐待していた先生達は現在も働いているか心配ですか? 保育園の虐待今よく報道あってますが数年前の福岡市東区のあかつき保育園の虐待していた先生達って今も普通に働かれてるのでしょうか?福岡市東区に住んでいるのでちょっと心配になりました💦💦 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 3 保育園 先生 虐待 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さ🦖 今調べてみましたが当時1ヶ月の停職処分とあったので 今も働いているかと思います💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね😣 逮捕とかされてない気がするし虐待している保育士の人数多かった気がするからもしかしてと思いました😅 何もないことを祈ります😖 12月16日 さ🦖 今また虐待で騒がれてますからね… 自分の子は自分で守るしかないので うちの息子は発達障害があり 保育園と支援センターと2箇所通ってるため あざなどケガをしてる場合、先生に報告 そして先生方にもあざやケガがある場合は 報告してほしいと伝えています‼︎ 夏の時期は特に虫刺されで 酷くなったり、すり傷などでも化膿したり 3歳前までに、6回ほど両肘亜脱臼してる子で(肘内障) その辺も入園の時に伝えているので 今のところ小さい傷でも報告してくれ 家で傷ができ、カサブタがあるとむしるので 止めてほしいなど事細かく⁇伝えています‼︎ 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね😣
逮捕とかされてない気がするし虐待している保育士の人数多かった気がするからもしかしてと思いました😅
何もないことを祈ります😖
さ🦖
今また虐待で騒がれてますからね…
自分の子は自分で守るしかないので
うちの息子は発達障害があり
保育園と支援センターと2箇所通ってるため
あざなどケガをしてる場合、先生に報告
そして先生方にもあざやケガがある場合は
報告してほしいと伝えています‼︎
夏の時期は特に虫刺されで
酷くなったり、すり傷などでも化膿したり
3歳前までに、6回ほど両肘亜脱臼してる子で(肘内障)
その辺も入園の時に伝えているので
今のところ小さい傷でも報告してくれ
家で傷ができ、カサブタがあるとむしるので
止めてほしいなど事細かく⁇伝えています‼︎