コメント

こまちゃん♪
妊娠8週の時に緊急手術を受け左の卵巣を切除しました!
その後、特に問題なく自然分娩で出産しましたよ(^^)

こまちゃん♪
大変でしたね(>_<)寒くなってきたのでお身体大事にして下さいね(^*^)生理も普通に毎月きてます(・∀・)
-
キュー
痛かったですね(;´Д`)
生理も安定してくるんですね‼身体ってすごいですね。。。
経験談ありがとうございました(^_^)- 12月30日

こまちゃん♪
かなりの激痛ですよね(;゚ロ゚)出産より遥かに痛かったです!
妊娠もできるようです(・∀・)
私は3人出産したので予定ないですが(..;)
-
キュー
出産より痛いのですか!?💦
今回かなりの激痛と吐き気を四日ほど乗り越えれたので、出産も少し自信と勇気がでて来ました(笑)- 12月31日

こまちゃん♪
おはようございます(゚゚)(。。)
3人目で経験したのですが、出産の方が全然痛くなかったですよ☆吐き気もありましたね(..;)つわりなのか、術後の影響なのかわかりませでしたが(;゚ロ゚)
-
キュー
おはようございます!
確かに、つわりの時期と重なってますもんね(>_<)
捻転の痛みは、痛み止めすら効かないくらいですもんね(T_T)
術後の痛みはどのくらいで治まり、傷も綺麗になりましたか?- 12月31日
-
こまちゃん♪
痛み止めも無意味でしたね(..;)救急車に乗って隊員の声かけを応答せず、バイタルも拒否し騒がずひたすら痛みに耐えてましたね(..;)
術後、1ヶ月でよくなりました!1ヶ月後には、介護の仕事復帰してました!
あっ!退院してから一週間後、次男を抱っこしたら傷口が裂け病院でまた処置して頂きました(>_<)くれぐれも安静にして下さいね(^*^)- 12月31日
-
キュー
私もひたすらもがいて耐えました(;´Д`)腰まで激痛だったし。。。
術後1ヶ月くらいで治まるんですね✨お仕事復帰されたなんて凄いです‼しかも介護😲✨
傷口裂けるのは恐ろしいです💦
退院しても無理しちゃだめですね(;´∀`)- 12月31日

こまちゃん♪
きれいに傷口が治ったのは、産後半年過ぎてでした(>_<)
-
キュー
やはり傷口の修復には時間かかりますね。。。大事にゆっくり治していこうと思います!ありがとうございますm(__)m
- 12月31日
-
こまちゃん♪
はい!お大事にして下さい!
捻転された方に初めて会えて共感できたこと嬉しかったです(>o<)←表現違いですみません(>o<)私だけが経験したことだと思ってました!- 1月2日
キュー
ご回答ありがとうございます(*^^*)11週目で緊急手術したところでしたので、不安でしたが同じく初期に手術して、問題なく自然分娩出来たと聞いて安心しました!!