コメント

ママリ
教える教えないではなく先生も何人もの妊婦さんを見てるからその時教えた性別覚えてないんじゃないですかね?💦
もし違ってて不安なら33週で丁度良いくらいなので最後に聞いてみたほうがいいかもしれないですね🤔
ママリ
教える教えないではなく先生も何人もの妊婦さんを見てるからその時教えた性別覚えてないんじゃないですかね?💦
もし違ってて不安なら33週で丁度良いくらいなので最後に聞いてみたほうがいいかもしれないですね🤔
「妊娠20週目」に関する質問
20週のエコー動画の切り抜きです。性別はどちらにみえますか? 14週2日のエコー動画でR先生に完全確定をもらっています。産院でははっきり言われず、、ソワソワです😆
20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので 8キロマイナスになり、まだマイナスのままです。 微妙に増えてはいるので大丈夫とは言われてますが、 まだつわりが残っていて普通の食事は取れません。 元々痩せ型でBMI16…
30w3dのエコーなのですが、性別どちらだと思いますか? 20wの時は男の子と言われたのですが、30wになり女の子な気がすると言われました🫨名前や洋服など準備をしたいこともあり気になっています🥺 女の子→男の子だった!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たぶんカルテに記録してる?みたいで何回か前の検診でエコーしながら男の子だったのか..と呟いていたので🤔でもおまたはを確認してる様子はなかったので、
あまり性別聞くのもしつこいと
思われそうで聞いてなかったですが、最後に次の検診で聞いてみるのが確実ですよね😊