妊娠・出産 性別が違った場合、先生から訂正があるか心配です。毎回性別を確認してもらえないか気になります。いますか? 言っていた性別と違ったら教えてくれますかね? 20週くらいの時に男の子と言われて次の24週でも 男の子だね〜と言われました! 私もしっかりシンボル確認できました。 それから2ヶ月くらい性別についてこちら から聞いてないし、先生からも何も言って きません。聞かれなければ毎回性別見ない ですかね? やっぱり違った場合、こちらから聞いてなくても 先生から訂正あるのか気になりました。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠24週目 性別 男の子 先生 ママリ コメント ママリ 教える教えないではなく先生も何人もの妊婦さんを見てるからその時教えた性別覚えてないんじゃないですかね?💦 もし違ってて不安なら33週で丁度良いくらいなので最後に聞いてみたほうがいいかもしれないですね🤔 12月13日 ママリ たぶんカルテに記録してる?みたいで何回か前の検診でエコーしながら男の子だったのか..と呟いていたので🤔でもおまたはを確認してる様子はなかったので、 あまり性別聞くのもしつこいと 思われそうで聞いてなかったですが、最後に次の検診で聞いてみるのが確実ですよね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たぶんカルテに記録してる?みたいで何回か前の検診でエコーしながら男の子だったのか..と呟いていたので🤔でもおまたはを確認してる様子はなかったので、
あまり性別聞くのもしつこいと
思われそうで聞いてなかったですが、最後に次の検診で聞いてみるのが確実ですよね😊