コメント

ママリ
教える教えないではなく先生も何人もの妊婦さんを見てるからその時教えた性別覚えてないんじゃないですかね?💦
もし違ってて不安なら33週で丁度良いくらいなので最後に聞いてみたほうがいいかもしれないですね🤔
ママリ
教える教えないではなく先生も何人もの妊婦さんを見てるからその時教えた性別覚えてないんじゃないですかね?💦
もし違ってて不安なら33週で丁度良いくらいなので最後に聞いてみたほうがいいかもしれないですね🤔
「妊娠24週目」に関する質問
24週です!なんか全然お腹空かない😿まだ若干つわり残ってて、食べても少しでお腹いっぱいになります😭 同じような感じで、出産まであまり食べられなかった方、出産の際の赤ちゃんの体重はどれくらいでしたか?😿
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
妊娠24週です。 今日買い物先で、おそらく脳貧血になりました😢 幸い倒れるまでにはならず、ベンチで休んで水分とって、なんとか帰ってこられました💦 帰宅後3時間ぐらい寝ましたが、まだ体が重い感じがあり、起きてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たぶんカルテに記録してる?みたいで何回か前の検診でエコーしながら男の子だったのか..と呟いていたので🤔でもおまたはを確認してる様子はなかったので、
あまり性別聞くのもしつこいと
思われそうで聞いてなかったですが、最後に次の検診で聞いてみるのが確実ですよね😊