はじめてのママリ🔰
話し合い次第です!!

はじめてのママリ🔰
話し合いでうまくいかなければ裁判で争う事になりますね🥲
いつ何円貸したとかもメモしておいた方がいいですよ!貸した証拠もできればあった方がいいです!

🐻
基本的には折半ですが、離婚の理由などによりますね。
返金は旦那さんが応じればって感じです。
はじめてのママリ🔰
話し合い次第です!!
はじめてのママリ🔰
話し合いでうまくいかなければ裁判で争う事になりますね🥲
いつ何円貸したとかもメモしておいた方がいいですよ!貸した証拠もできればあった方がいいです!
🐻
基本的には折半ですが、離婚の理由などによりますね。
返金は旦那さんが応じればって感じです。
「結婚」に関する質問
子供が3歳になったくらいから、私も夫も子供に対して酷く怒るようになってしまいました。 夫は元々とても温厚な人で、学生時代からの友人でしたが怒鳴っているところは見たことがありません。 子供はおそらく発達障害が…
産後の恨みは一生 産後実家に帰ってた私。 アパートに戻る数日前に旦那が会いに来て 両親いないタイミングで 「なにも言わないから、夜泣きの対応する気ないから」 って平気で言い放った旦那。 当日は私は産休中だし仕…
【母親が「彼氏に子どもを会わせたい」と言ってくる】 シングルマザーの母親には、10年以上前から付き合っている彼氏がいます。 私は写真で見ただけで、私も妹も一回も会った事がありません。 子供が生まれ、私の自宅に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント