妊活 生理2日前に妊娠検査薬を使ったが陰性。熱や頭痛で薬を飲むも、諦めきれず。熱が下がるのを待ちたい。 生理2日前… マツキヨブランド?の妊娠検査薬を昼過ぎに使ってみましたが真っ白け😂 昨日から38度の熱と頭カチ割れるような痛みがあったので、陰性を確認し泣く泣く薬を飲みました…💊 タイミング良かっただけに諦めたくないけど… とりあえず早くこの熱下がってくれ〜 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 妊娠検査薬 ブランド 生理 熱 陰性 泣く さぁちゃん(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マツキヨPBの妊娠検査薬、安くていいですよねー😂笑 3本セット、2回も買ってお世話になりました💦 私も息子4歳でやっと二人目授かれました😊 12月13日 さぁちゃん 安いんですね!旦那が買ってきてくれました🤣 3本入ってるのいいですよね笑 わー2人目おめでとうございます😊!! うちもそろそろ5歳になるので早めに来てくれないかな〜と思っております🥹✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
安いんですね!旦那が買ってきてくれました🤣
3本入ってるのいいですよね笑
わー2人目おめでとうございます😊!!
うちもそろそろ5歳になるので早めに来てくれないかな〜と思っております🥹✨