コメント
はじめてのママリ🔰
まだぎり陰性ですがそろそろ陽性なってもおかしくないので朝晩2回は検査します☺️
はじめてのママリ🔰
まだぎり陰性ですがそろそろ陽性なってもおかしくないので朝晩2回は検査します☺️
「排卵検査薬」に関する質問
エコー写真載せます。6週1日の胎芽の大きさが小さいのではと不安です。 6週1日の検診で、胎芽と卵黄嚢と心拍まですべて確認できました。 前回は1週間前の5週1日で、詳しいサイズは教えてもらえませんでしたが、左にある数…
高温期9日目です。 超フライングで排卵検査薬しました。 上が高温期8日目 下が高温期9日目 Geminiはこの時期に濃くなることは可能性高いと言ってくれてるけど、どうなんだろう、、 ちなみに、基礎体温は36.86とかキープ…
排卵検査薬を使ってる方、経過がわかる写真を見せてくださる方いませんか? 1週間続けた結果、ほぼ同じ濃さの陰性が続いてうんざりしてます。 ちゃんと排卵できてる方のものがどんな感じなのか見てみたくて… 今でも昔で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ朝晩したほうがいいですよね🥹
ありがとうございます😊