その他の疑問 授乳中のブラについて質問です。完母でずっと授乳用のハーフトップを使… 授乳中のブラについて質問です。 完母でずっと授乳用のハーフトップを使ってますが、ついにおっぱいが垂れてきてしまいました😂😂 もうお風呂で鏡を見るのか嫌でしょうがないです!笑 もう遅いかもしれませんが、これ以上垂れないようにするのにオススメのブラありませんか?? できればノンワイヤーがいいです💦 1度ワイヤー入りのを使ってみたんですが、授乳前と授乳後のサイズが違いすぎて授乳前だとキツキツになって痛かったです😵 最終更新:2016年12月30日 お気に入り お風呂 完母 授乳中 おっぱい ハーフ きなこ コメント いずmam ワコールのブラお勧めです! 私も垂れて悲惨なことになっています(><)ですが、子どもを育てた勲章だと思って受け入れようと思います…! 12月30日 きなこ ワコールのブラ気になってましたー!でも私にはちょっと手を出しづらいお値段...😂 始めからちゃんと考えてれば良かったと後悔してます。笑 勲章!その通りですよね!😊 12月30日 いずmam 私も手を出しづらく、かなり悩みました。でもピンからキリまで色々試しましたが、やはり値段が張るだけいいものです✨ワイヤー入りだと乳腺を圧迫して母乳には良くないので、ソフトワイヤーが良いと思います。 12月30日 いずmam お店に行くと試着だけでもできるので、試してみてください^^* 12月30日 きなこ ソフトワイヤーっていうのもあるんですね😳 1度お店でいろいろ試着してみたいと思います! でも試すと買っちゃうんだろうな。笑 ありがとうございました💕 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ワコールのブラ気になってましたー!でも私にはちょっと手を出しづらいお値段...😂
始めからちゃんと考えてれば良かったと後悔してます。笑
勲章!その通りですよね!😊
いずmam
私も手を出しづらく、かなり悩みました。でもピンからキリまで色々試しましたが、やはり値段が張るだけいいものです✨ワイヤー入りだと乳腺を圧迫して母乳には良くないので、ソフトワイヤーが良いと思います。
いずmam
お店に行くと試着だけでもできるので、試してみてください^^*
きなこ
ソフトワイヤーっていうのもあるんですね😳
1度お店でいろいろ試着してみたいと思います!
でも試すと買っちゃうんだろうな。笑
ありがとうございました💕