※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
住まい

トイレが寒くて娘も行く回数が増えて困っています。電気代を抑えつつ暖かくする方法はありますか?ファンヒーターを使うと電気代が心配です。

トイレが一階の玄関隣ですごく寒くて、最近娘もトイレで出来るようになったのでトイレに行く回数増えて寒くて😓
電気代があまりかからずにトイレの寒さ防げる方法なにかありますかね?ファンヒーターみ小さいの持ってるんですけどやっぱり電気代結構掛かりますよね😅?仕方ないのかな🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

床は冷えますか?
我が家の洗面所でやってる対策なんですが、いらなくなったヨガマット敷いてます!
足からくる冷えが全然違います😂
トイレだと毎年使い捨てになると思いますが、100均とかで売ってるジョイントマット敷いたら床からの冷えはだいぶマシになるんじゃないかなぁ?と思います。

• こあら

こあら

床冷えてます!なるほど🥺!
    ジョイントマット余ってるのあるので敷いてみます😭めちゃくちゃ参考になりました〜!ありがとうございます❣️

• 12月14日