※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fami mama
妊娠・出産

エンジェルサウンズの使用時間が長くなり、赤ちゃんに影響があるか心配です。

エンジェルサウンズを試してみたのですが、心拍確認するのに苦戦し1時間程使用してしまいました💦(次回からは2〜3分以内で使用しようと思います…)
赤ちゃんに影響あるのでしょうか?心配です🥲

コメント

赤ちゃんには影響ないですが、お腹が冷えたりするから長時間の使用はしないでくださいってことです!

• fami mama

fami mama

安心しました😮‍💨次から使用するときは気をつけます…

• 12月13日
みみ

妊娠12週頃から使っていました!最初探すのに同じく1時間くらいかかってました🤣が、臍帯音が聞ければ大丈夫なので冷えないように短めに使用していました。

週数がまだ浅いうちは心音は思ったより下の方(アンダーヘアの辺り)で聞こえるので探し当てにくいのかもしれないです☺️

• fami mama

fami mama

心音探すの本当に難しいですよね😅めっちゃ時間かかりました…
    もうすぐ11週なので、もう少し経ってからリベンジしてみようと思います🙏🏻

• 12月13日