はじめてのママリ🔰
拒否にならないとおもいます!
娘哺乳瓶拒否ですが口にいれただけで大泣きです😂1口も飲みません😂ただ哺乳瓶拒否になる可能性はあるのでこの先のために飲めるように毎日1回とかでも練習するのは大事かと⭐️ずっと完母ならいらないとおもいますが!

はじめてのママリ🔰
うちの娘は拒否気味になったとき、それくらいしか飲まなかったです😵拒否に近いと思います💦💦
明日までとはいえ、30、40しか飲まないのは心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
拒否にならないとおもいます!
娘哺乳瓶拒否ですが口にいれただけで大泣きです😂1口も飲みません😂ただ哺乳瓶拒否になる可能性はあるのでこの先のために飲めるように毎日1回とかでも練習するのは大事かと⭐️ずっと完母ならいらないとおもいますが!
はじめてのママリ🔰
うちの娘は拒否気味になったとき、それくらいしか飲まなかったです😵拒否に近いと思います💦💦
明日までとはいえ、30、40しか飲まないのは心配ですね😭
「ミルク」に関する質問
7ヶ月半男の子で、離乳食2回食です。 2人目育児でもミルクをどのぐらいあげたらいいか分からず 相談したいです🥺 長男が幼稚園に通っているので 離乳食は7:30にあげています! 現在のスケジュールなんですが、 7:30離乳…
生後1ヶ月の子のぐずりが続いて辛いです。 今、3時間毎に授乳➕ミルクをしており、 終わった後30分後ぐらいは機嫌良く過ごしています。 が、30分過ぎるとグズリだし、立ち抱っこ+ユラユラが無いと落ち着きません。(座る…
プロペトとかワセリンって保湿として使うというよりかは、荒れた時に使う感じですか?💦 お風呂上がりにミルクローションを塗ってからプロペトを塗ってしまってました💦 ミルクローションだけだと、物足りない感じがあって……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント