お金・保険 県民共済の保険金請求の件で教えて下さい。採卵術は手術の一環なのです… 県民共済の保険金請求 の件で教えて下さい。 採卵術は手術の一環なのですが、こちらは保険の対象にならないんでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 保険 採卵 県民共済 🐰🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 埼玉県民共済ですが、採卵、胚移植それぞれ1,5万計3万円保険おりました! 3回までと回数制限ありました。 ホームページに詳しく書いてましたのでお調べになると出てくると思います✨ 12月14日 🐰🔰 教えて頂き物ありがとうございます。神奈川県民共済で、私も事前に調べて共済にも確認したのですが……。病院にお願いした診断書に何故か採卵の点数だけ記入が無かったので…医師の漏れなのか、非対応だったのか改めて不安になりお伺いさせて頂きました。ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
教えて頂き物ありがとうございます。神奈川県民共済で、私も事前に調べて共済にも確認したのですが……。病院にお願いした診断書に何故か採卵の点数だけ記入が無かったので…医師の漏れなのか、非対応だったのか改めて不安になりお伺いさせて頂きました。ありがとうございます。