コメント
はじめてのママリ🔰
言われますね。
排卵日が確定してるかどうかにもよると思いますが。
あとは次回までの成長率、胎嚢は成長しても空っぽの可能性もあります。
ママリ
言われました。
5w2dで3.2mmしかなくて、
そのまま流産でした。
今回は5w2dで14.3mmで何も言われず継続できてます。
-
ママリ
お辛かったですよね。
私も午後で小さいと、赤ちゃんを信じたいけど希望が見えません。
回答ありがとうございました。- 12月13日
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠の時に5w5dで胎嚢が小さく中身が空っぽで2週間後の検診でも胎嚢しか確認出来ず稽留流産となりました💦
-
ママリ
お辛かったと思います。
ママリさん的には、やっぱりこの写真は小さすぎると思いますか?- 12月13日
退会ユーザー
ふたり出産してますが
1人目は胎嚢から胎芽から全て小さくて出血もしてて90%流産と言われましたが出産出来ました🙆🏻♀️
2人目は胎芽に対して胎嚢が小さすぎるからこちらも流産かもねぇ…と言われましたが出産出来ました🙆🏻♀️
3人目は9週まで少し小さいながらにも普通に成長してましたが、残念ながら稽留流産でした💦
今回の妊娠は特になにも言われてなかったです🙌
-
ママリ
まだ希望はあるんですかね🥲
ままリさん的には、この胎嚢どうでしょうか…- 12月13日
-
退会ユーザー
絶対に5w6dで週数があってるなら小さいかな?と思いますけど、わたしも1番上の子のときはもう望みはないほぼ流産って言われましたが小さいながらに成長して予定日は最終生理からよりだいぶ遅くなりましたが産まれてるので難しいですよね🥲💓無事に育ちますように🍀- 12月13日
ママリ
回答ありがとうございます。
そうですよね…
来週の検診が怖いです