コメント
sayka
お洋服着せすぎとかはないですか?
食欲とかはどうでしょうか?
お風呂は念のため体をタオルで拭いてあげるのでも良いかもですね(・ω・)
sayka
お洋服着せすぎとかはないですか?
食欲とかはどうでしょうか?
お風呂は念のため体をタオルで拭いてあげるのでも良いかもですね(・ω・)
「お風呂」に関する質問
子供の前で疲れたって言いますか?言いませんか? さっき3歳の息子にママとお風呂入りたい!と駄々をこねられましたが、3日間ワンオペで今日は夫が休みなので パパが休みのときはパパと入って!まま今日は疲れたから(昼…
お風呂に入れている時に体勢を崩して浴槽と私で赤ちゃんの足を挟んでしまったかもしれないです😭 泣く事もなくそのままミルクを飲んで寝落ちてくれたのですが、痛かったりしたら泣きますかね、、? 見た所赤くなったり辺な…
15時頃お風呂って、早いですか? 現在は自宅保育ですが、4月から幼稚園に通います。 帰ってきたらすぐお風呂に入れたいのですが、15.16時頃お風呂は早いでしょうか、、、、 今もそのくらいの時間に一緒に入ることがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラスの靴(32)
コメントありがとうございます😢
いつもよりモコモコしたフリース素材の洋服着せています😔
それが原因でオデコも熱くなっちゃったのかな…
sayka
そうなんですね!
いつもくらいのお洋服にして、30分後くらいにまた測ってみて、お熱が上がっていたり食欲がなかったら夜なので#8000とかに相談してみても良いかと思います!
何でもないといいですね(T_T)
ガラスの靴(32)
もう少し様子見てみます😔💦
お忙しい時間帯にコメントありがとうございました😢
sayka
グッドアンサーありがとうございます!
お大事になさってください(>_<)