カリブ
スピーチ何度かした事ありますが、こちらから音楽用意した事はなかったです!
恐らく、新郎新婦が友人スピーチの時に流す曲はこれで、とプランナーさんと打ち合わせしていると思います!
コロナ禍で参列した際は、皆さんマスクしたままスピーチや挨拶されてて、
終わった後の写真の時は外されてまたよ^_^
カリブ
スピーチ何度かした事ありますが、こちらから音楽用意した事はなかったです!
恐らく、新郎新婦が友人スピーチの時に流す曲はこれで、とプランナーさんと打ち合わせしていると思います!
コロナ禍で参列した際は、皆さんマスクしたままスピーチや挨拶されてて、
終わった後の写真の時は外されてまたよ^_^
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に預けて良かったこと教えてください!☺️
どなたか子供用のアイマスク 売っているところ知りませんか?(>_<) ダイソー探してみたけど大人用しかなくて、西松屋にもありませんでした。。涙 情報お持ちでしたら教えてください(>_<)
旦那と職場の後輩(独身)が飲みに行った際、元同僚の女の子(現在退職してます)に電話をかけたそうです。 ただ懐かしく電話したのかもしれませんが、それを外から聞いたので、あまりよく思えませんでした。 皆さんなら…
小さくなった、着なくなった我が子のお洋服は、どのように収納されてますか?🥺 私は、とりあえずジップロックに入れて、スリーコインズで買った収納バック?に入れちゃってるんですが、何か良い収納があったら教えてくだ…
幼稚園の次の組と担任は、いつどのような形で知らされますか? 新年度始まってから? また、辞める先生や入ってくる先生のお知らせもされるものですか?
明日、幼稚園休みなのに忘れて行くつもりでした笑 旦那に言われなければ間違いなく行ってました💦 間違えて行っちゃったことや同じような方いますか?
どなたか優しいsnowmanファンの方、 添付画像によると、以下を 応募できるということですか?😭 例 自名義+👩🏻🦰同行者 第1希望 A公演 第2希望 B公演 第3希望 C公演 👩🏻🦰同行者名義+自分 第1希望 A公演 第2希望…
ゲーム(Switch)のことです🎮 得意な方お願いします😭😭 興味無い方、くだらないと思う方スルーしてください🙇🏻♀️ 旦那の熱い要望で最近スマブラを買いました! 私は元々ゲームが苦手です💦 簡単なゲーム(マリオなど)は好きで…
コンビニやスーパーで買えるスイーツ・菓子パンでおすすめ教えてください🥹
Softbankからahamoに乗り換え予定です。 機種も変えたいのですが 乗り換え前にアップルストアなどで買うか 乗り換え時にドコモショップで買うか どちらがいいと思いますか? また、アップルストア以外でiPhoneを購入でき…
31歳になる職場の上司(女性)への誕生日プレゼントに悩んでいます... 料理と美容が大好きな人なのですが、顔に使う美容グッズは決まったものしか使わないと言っていたのでハンドケア系にしようか、料理関連にしようか... 3…
新型ノアヴォクって、ガソリン車とハイブリッド車で燃費は倍かわってくるんですかー?🤣 ということはガソリン代も倍ですね、、、。泣 ガソリンのほうはカタログ燃費リッター15kmですが、実燃費は8~11みたいです。 ハイ…
旦那が会社の方から出産祝いでJCBギフトカードを貰ってきました。オムツやミルクに使いたくて近くのスギ薬局が使えるか調べたら記載されていて良かったとホッとしましたが近くのスギ薬局はセルフレジです。セルフレジでJC…
新型VOXY、新型ノアをお持ちの方いませんか? いつ納車になります!と具体的に 納車のどのくらい前に ディーラーから連絡が来ましたか? 元々3月10日納車予定だったのが 4月になったといわれ、 まだかなー?まだかなー…
先日、キャンプができる公園でBBQをしていると 小1の男の子と3歳の女の子がやってきて 「うわ!いい匂い〜!うわ!何このおもちゃ!」と ウチのレジャーシートの上に上がって来ました💦 あれ?親はどこだ?と思って辺りを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント