コメント

はな
質問と少し違うのですが…
駐車場の契約書とか、場所書いてある資料ありませんか?
お金払って大和から出してもらわなくても、うちはそれで大丈夫でしたよ。
ディーラーさんにやってもらうなら、それで大丈夫か聞いてみてはどうでしょうか。
はな
質問と少し違うのですが…
駐車場の契約書とか、場所書いてある資料ありませんか?
お金払って大和から出してもらわなくても、うちはそれで大丈夫でしたよ。
ディーラーさんにやってもらうなら、それで大丈夫か聞いてみてはどうでしょうか。
「住まい」に関する質問
家建てた方、間取りやその他のオススメありますか?? あまり広くないので、とにかく効率と機能性重視な家にしたいです😂 家族構成は旦那、私、娘7歳3歳です。 皆さんの家のお気に入りの部分教えてください🩷
ポータブル電源を購入された方、どうやって選びましたか? いま、凄く迷っていますが、高いし決められず😇 太陽光パネルがあっても真夏、真冬はなかなか厳しいのかな。とか色々考えてグルグルしています🤣 おすすめの商…
330万の車を購入することになり、金利が1.88のところでローンを組む予定ですが頭金をどのくらい入れるか迷ってます 銀行の担当からは金利が安いのでなるべく現金を残しておくような形を提案されました 銀行にとっては少…
住まい人気の質問ランキング
ママザメ
そうなんですね!駐車場の契約書等あります。
車の使用者を書かないといけないのですが、契約書に書いてますか?
ダイワは独自の証明を発行してるみたいで車屋から貰った紙には書いてもらえませんでした🥲
はな
うちはアパートの契約私の名前で、私の車の買い替えだったので名前は気にしてませんでしたが、契約者じゃなかったとしても、他の証明書(例えば免許証)と一緒に提出すればそこに住んでること証明できるからなんとかなる気がします🤔
ダイワは、頼めば独自のを出してくれる、というだけで、それが絶対に必要なわけではないですよー!
うちは、ホンダの担当さんに駐車場の契約書でもいいですか?と聞いたらOK🙆♀️と言われました😄
車の買い替えの前に、ダイワのアパートに引越しした時点で車検証の住所変更の手続きする時警察署で自分でやりましたが、その時も契約書でOKでした😊
警察署で通るかどうかは地域にもよるみたいですが、大半はOKだと思います