※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ポータブル電源の選び方について教えてください。価格が高くて迷っています。おすすめがあれば知りたいです。

ポータブル電源を購入された方、どうやって選びましたか?

いま、凄く迷っていますが、高いし決められず😇

太陽光パネルがあっても真夏、真冬はなかなか厳しいのかな。とか色々考えてグルグルしています🤣

おすすめの商品があれば、ぜひ教えていただきたいです🥹
よろしくお願いします❗️

コメント

ままり

有名でアフターサポートも良さそうだったAnkerにしました😊
とりあえずならエコフローとかも良さそうですよね🥺
使えるワット数が多いのとかも良かったんですけど、初めてなので安心をとりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私も今Ankerみてたんです😆
    太陽光とセットで、今セールになってて🤣

ワット数、気になりますよね😇実際使ってないからどうなるのか分からなくて。

エコフローですか❓まだ見てないので参考にさせていただきます😊

• 3月27日
すぬ

jackery持ってます🙆🏻‍♀️
買ってから災害系(停電すら)には合ってないのでキャンプやBBQでしか使ってないですが、アウトドアな我が家ではかなり役立ってます👌
太陽光パネルも持っていて、真夏なら日中永遠に使えるんじゃない?!ってくらい優秀です✨
冬場はやはり日差しが弱いので夏場には劣りますがスマホ充電くらいならなんの心配もないくらいには使えます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

jackeryを買われたんですね⁉️
    アウトドアで実際に使われているとのことですが、扇風機とか使いますか?
    真夏は永遠に❗️笑
    やはり太陽光パネルはいりますよね🤣冬は確かに。。
    ポータブル電源頼みじゃ厳しいですよね😂

• 3月27日
  • すぬ

すぬ

暑い時期のキャンプだとサーキュレーターとポータブル冷蔵庫で主に使っています🙆🏻‍♀️

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーキュレーター、冷蔵庫が全然使えるとなると凄く安心できますね😆

参考になります🥹
    ありがとうございました😊

• 3月27日