はじめてのママリ🔰
Amazonヘビーユーザーですが、プライム会員だけ安くなってる商品がありますよ
あとは、プライム会員はポイントアップ率が高いとかあります
旦那さんがプライム会員ならファミリー会員になれるので旦那さんにファミリー会員登録してもらうといいですよ😊

豆腐メンタル
値段が安いものと発送が早いものがありますね!

退会ユーザー
買って翌日に届きます!
はじめてのママリ🔰
Amazonヘビーユーザーですが、プライム会員だけ安くなってる商品がありますよ
あとは、プライム会員はポイントアップ率が高いとかあります
旦那さんがプライム会員ならファミリー会員になれるので旦那さんにファミリー会員登録してもらうといいですよ😊
豆腐メンタル
値段が安いものと発送が早いものがありますね!
退会ユーザー
買って翌日に届きます!
「お金・保険」に関する質問
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
車を一台購入しました。 今現在、軽四を乗っていて 今年の9月に車検なので その時に売ろうと思っています。 保険なのですが、今の軽四は 東京海上で入っています。(8等級) 今回購入した車の保険をどこで入ろうか 悩ん…
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント