妊娠・出産 皆さん、胸の張りって排卵日から何日後に感じましたか?2人目希望なんで… 皆さん、胸の張りって排卵日から何日後に感じましたか? 2人目希望なんですが、8月に自然流産しました。 生理周期がまだ不安定な状態なんですが、アプリで排卵日だろうとゆう日の前後に何度かタイミングをとりました。 今まで生理前でも胸の張りを感じることがあまりなかったので、少し期待しつつも、また同じようなことになるかもしれないので出来ていたらいいな〜ぐらいの気持ちでいます。 参考までにお願いします。 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理周期 生理前 2人目 U-ママ♡(8歳, 11歳) コメント はるかかあさん 私は全然張りませんでした! 今4ヶ月で少し張ったかな?くらいです 12月30日 U-ママ♡ 回答ありがとうございます😊 12月30日 U-ママ♡ ちなみにアプリでは排卵日は20日頃と出ていました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U-ママ♡
回答ありがとうございます😊