家事・料理 仕事に持参した食事が足りない場合、どれだけの食費が必要か気になる。 仕事行くのにご飯持たせていくけど おいなり10個パックにつくね7個作って その上足りないからとパン持って言った。 どれだけ食費食わせたら気が済むん? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り パン ご飯 食費 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大食いの芸能人を思い出しました😭 食費的に痛いですね😭 子育てに料理に、頑張ってて凄いです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 もう家事やめたいところです😭 12月13日 退会ユーザー おいなり10パックじゃやめたくもなりますね😭 疲れちゃいますよね😭😭 私にはできないです、凄いです💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 おいなりは買ってきたやつですが、あたしもさすがに作ろうとは思わないし、、毎日作った量少ない言われるのもかなり負担です。 12月13日 退会ユーザー 買ってきたものなんですね! それでも買い物が疲れちゃいますね😳😳 毎日の事ですし休んでられないですね😭😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう家事やめたいところです😭
退会ユーザー
おいなり10パックじゃやめたくもなりますね😭
疲れちゃいますよね😭😭
私にはできないです、凄いです💦
はじめてのママリ🔰
おいなりは買ってきたやつですが、あたしもさすがに作ろうとは思わないし、、毎日作った量少ない言われるのもかなり負担です。
退会ユーザー
買ってきたものなんですね!
それでも買い物が疲れちゃいますね😳😳
毎日の事ですし休んでられないですね😭😭