妊娠・出産 妊娠性糖尿病でインスリン注射を始めた女性が、外食時のインスリン注射について相談しています。外食時にどうすればいいか悩んでおり、食事の席で注射するのか、トイレでするのか知りたいそうです。 妊娠性糖尿病でインスリン注射が始まりました。 子供が生まれたら外食できなくなるでしょうから、夫と外食に行きたいのですが、インスリン注射って食事の席でお腹にしてましたか?トイレとかでしてましたか?まだ、外でサクサクできるほど慣れてなくて、慣れたら外食したいなあと思っています。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 食事 妊娠 夫 トイレ 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 私はトイレで打っていました ガチャガチャの豆乳の保冷ポーチがインスリン注射丁度入るので便利でした😁 12月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりトイレですよねぇ。 ちなみに妊娠後期なんですが、全然体重増えなくて不安なんですけど、インスリン打つと体重増えないとかありましたか?? 12月14日 咲や 私は食事とインスリンで妊娠前と出産直前で5kg減りました インスリンによる影響は特になく元気に産まれてきましたよ😃 12月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠前より体重落ちたんですね。やっぱり体重おちるんですか。増えすぎるよりはマシですが、赤ちゃん成長してるか不安で。 教えていただきありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりトイレですよねぇ。
ちなみに妊娠後期なんですが、全然体重増えなくて不安なんですけど、インスリン打つと体重増えないとかありましたか??
咲や
私は食事とインスリンで妊娠前と出産直前で5kg減りました
インスリンによる影響は特になく元気に産まれてきましたよ😃
はじめてのママリ🔰
妊娠前より体重落ちたんですね。やっぱり体重おちるんですか。増えすぎるよりはマシですが、赤ちゃん成長してるか不安で。
教えていただきありがとうございます!