サプリ・健康 産後初の生理ってどんなでしたか?1人目の時普通にきたのですが、いまな… 産後初の生理ってどんなでしたか? 1人目の時普通にきたのですが、いまなんか お股かゆいなと思ってトイレ行ったら おりものに血が混じってるような… おりものが多めで血が混じってる?みたいな感じでした。 生理なのかよくわかりません💦 腰の痛みはあります。 病気じゃないかそっちが怖いです笑 最終更新:2022年12月13日 お気に入り おりもの 生理 産後 トイレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 血が混じったおりものから始まりました!その2日後くらいから普通の出血に変わったという感じでしたね! 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント