コメント

みの
同じく、施設勤務です🙋♀️
心身ともに疲れますよね〜💦
特にお子さんがまだ1歳なので余計にしんどい時だと思います💦
ウチも2歳になってようやく楽になった感じなので🥲
その頃は仕事は低燃費モードにして、仕事終わってからがスタート!って感じでした🤣❤️
YouTubeとかで手を抜くのもありです🙆♀️
みの
同じく、施設勤務です🙋♀️
心身ともに疲れますよね〜💦
特にお子さんがまだ1歳なので余計にしんどい時だと思います💦
ウチも2歳になってようやく楽になった感じなので🥲
その頃は仕事は低燃費モードにして、仕事終わってからがスタート!って感じでした🤣❤️
YouTubeとかで手を抜くのもありです🙆♀️
「旦那」に関する質問
旦那が間欠性爆発性障害っぽくて、本当え?って事でたまにブチ切れます、、、 カッとなってものを投げたり物に当たったり声を荒げたり、1歳の子供の前でも平気でやります。 カウンセリングに行くのがいいのでしょうが、な…
賃貸アパートについて質問です。 気になる物件があり内見できるか聞いたら、1件だけ下記のコメントが来ました。 弊社の方では取り扱いができません。 理由といたしましては物件を管理しております管理会社が入居中、退去…
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
低燃費モードにしたいですができるほどの人手もいないですし結局フルパワーです😂
帰ってきてからはYouTubeに頼りまくりです😮💨