コメント
みの
同じく、施設勤務です🙋♀️
心身ともに疲れますよね〜💦
特にお子さんがまだ1歳なので余計にしんどい時だと思います💦
ウチも2歳になってようやく楽になった感じなので🥲
その頃は仕事は低燃費モードにして、仕事終わってからがスタート!って感じでした🤣❤️
YouTubeとかで手を抜くのもありです🙆♀️
みの
同じく、施設勤務です🙋♀️
心身ともに疲れますよね〜💦
特にお子さんがまだ1歳なので余計にしんどい時だと思います💦
ウチも2歳になってようやく楽になった感じなので🥲
その頃は仕事は低燃費モードにして、仕事終わってからがスタート!って感じでした🤣❤️
YouTubeとかで手を抜くのもありです🙆♀️
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩になりました。 その捨て台詞に「子供なんて作らなければよかった」と言われました。 不妊治療でしんどかった気持ちも元気に生まれてくるか不安だった気持ちも、子どもの存在自体も否定された気持ちになってし…
仲良しのママ友の旦那さんが、 週末の夜に違うマンションから奥さん以外の 女性と出てきてタクシーに乗って行くところを 目撃してしまいました。 基本週末は仕事だと聞いてましたが 仕事の装いでは無かったです💧 みな…
親からの新築祝いについて聞かせてください。 前提として、今はとても良いお姑さんですが、子供を産むまでは嫌われてるのかな?と思う事がありました。 特に、1人目を切迫で長期入院して毎日不安な私を置いて、舅、息子(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
低燃費モードにしたいですができるほどの人手もいないですし結局フルパワーです😂
帰ってきてからはYouTubeに頼りまくりです😮💨