※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那の赤ちゃんへの冗談について娘の着替え途中(肌着を脱がせて腕だけ…

旦那の赤ちゃんへの冗談について

娘の着替え途中(肌着を脱がせて腕だけ通ってる状態※胸やお腹は出てる)を「グラビア撮影〜」と言いながら写真を撮ったり、

お風呂が終わったあと、「ペローーん」と言ってパンツを脱ぎ赤ちゃんの娘に下半身を見せたり、お尻の穴を広げて見せたりします。

シンプルに私がドン引きするのと、
娘も赤ちゃんで無反応だし、やる必要なさすぎてやめてというのですが、、、、

旦那は楽しく笑えればいいのに!と言います。

もう少し寛大に見守るべきなのでしょうか…。

コメント

はるまる

いやいや、私もドン引きすると思います😢

はじめてのママリ🔰

許せないです。
全く面白くないし、自分の娘に対してして良い発言ではないので、そういったことが続くならオムツ交換、着替え、お風呂は2度と任せないとキレます。

はじめてのママリ🔰

絶対許せないし、ブチ切れます。
自分の娘にする発言じゃないし、娘が何も分かってないからやって良いと思っているなら、じゃあいつになったら辞めるタイミングかわかるの?って感じです。
万が一、娘が大きくなった時に、少しでも覚えていて嫌な気持ちになったり不安な気持ちになったりするようなことがあったらどうするつもりですかね

はじめてのママリ🔰

旦那さんありえないです…。
全然笑えないです。冗談で許されることではないと思います。

はじめてのママリ🔰

みなさんと同じく全く許せません😭

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎますね…😭

楽しく笑えればいいのに…くそおもんないからやめろって真顔でキレます😭
普通に性的虐待レベルです。
露出狂とかわらん。

ママリ

これは…引きます🤦🏼‍♀️💦