コメント
はちみつ
下腹部の痛みと張りに規則性あったり長時間続いてるようなら1度電話してみてもいいかもです💦
私も下腹部に負担はかかりますし、腰も痛いし陰部もモリっとした感覚ありますが、
立てないくらいってことはないので。。
ママリ
あるあるなので電話とかはいらないですよー!みんな通る道だと思います!
はちみつ
下腹部の痛みと張りに規則性あったり長時間続いてるようなら1度電話してみてもいいかもです💦
私も下腹部に負担はかかりますし、腰も痛いし陰部もモリっとした感覚ありますが、
立てないくらいってことはないので。。
ママリ
あるあるなので電話とかはいらないですよー!みんな通る道だと思います!
「陣痛」に関する質問
明後日予定日初マタですが全く産まれる気配なしです。陣痛待ちドキドキしています。 1週間ほど前から恥骨が痛く片足立ちすると激痛で、、 散歩も痛くなかなか歩けていません。家事以外はずっとソファで横たわっています。…
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちみつ
ただ恥骨に負担かかってるだけならいいんですが(良くはないけど)切迫だとまだ週数早いので心配ですよね。
もうはいはいしてるくらいならまだタクシーに乗り込めたりする余力あるうちに受診した方がいい気がします😭心配です💦
ri
張りどめ飲んだのでさっきよりは大丈夫なんですが横になっててもとても痛いので、これ以上続くようなら電話してみます😭トイレに行くのも立てなくてはいはいしてるので😔
ri
ありがとうございます😭
ちょっと電話してみます😔