コメント
ママリちゃん
普段怒らないのですが、親友に一回だけキレました🥺
一緒に旅行行ったのに、ずっと彼氏と電話しててあーだこーだ言ってたので、じゃあ彼氏と来ればよかったやん!ってキレました🤣
いつも ありがとう🍀
私も滅多にキレないのですが、溜まりに溜まってキレてます🤣
もうキレたら最後、ブロックしますし目も合わせません。
大人気ないですが、そこまで人間出来てません😤
-
ママリ
出産で返信遅くなりました😭
分かります、私も最近はブチ切れる前にこっちからシャットアウトします😂
結局これが一番安全な方法なのかもしれませんね...(笑)- 12月19日
みーち
計画性なさすぎるおバカさんにキレたことあります。
そんな私も計画性あるかと言われたらないですけど。。。
-
ママリ
出産でお返事遅くなりました😭
分かります、計画性無い人って居ますよね。ぜーんぶ人任せだったり...- 12月19日
はじめてのママリ🔰りんご
タクシーの運転手さんがタメ口で態度も悪くあげく違うところに着いたのでめっちゃキレました😀
そらから個人タクシーには乗らないようにしています🚕w
-
ママリ
えー!!糞対応の上に違う場所に連れて行かれるとかマジでクレーム案件ですね!😱タクシーにも当たりハズレありますよね...- 12月19日
退会ユーザー
若い頃は結構キレてました🙄警察呼びますよ、なんて言われたことも🙄🙄(10代です笑)
成人してからだと一度元旦那の職場の人にキレました😅
元旦那が勝手に一万貸してたんですが(元旦那も悪い)それを返さず遊びまわり返済を後回しに後回しにされてキレました😂一万くらいすぐ返せやと😂
-
ママリ
私も10代の頃はよーくキレてました😂
うわー金返さないとか最悪ですね、1万くらいすぐに返せーー!!💢- 12月19日
ままり
けっこう自分の意見を言っちゃうタイプなので相手によっては喧嘩みたいになっちゃうことはあります
職場の人と口論して悔しくて泣いたことがあったりします
-
ママリ
分かります!私はあんまり意見言えないタイプなのですが、唯一我慢できなくて言った時は勿論勝てなくて後でこっそり泣きました(笑)- 12月19日
はじめてのママリ
家族以外だと、直接キレるはなかなかできませんが、LINEでならたまーにあります(笑)
社会人一年目のとき、50代の男性から指導という名目でセクハラまがいのLINEが毎日のように来ていて、一年目だし大ごとにしたら私が干されるかもととにかく我慢してました。がエスカレートしてきて、軽く他の人に相談しただけで相手にめちゃくちゃブチギレられて...
もう自分も耐えられなくなってたので、絶縁覚悟で、
そもそもLINEしてくること事態迷惑です。
って感じで送りつけました😭勇気入りすぎて震えました。
-
ママリ
えーーー何だそのセクハラオヤジ!!しかもキレるとかカス過ぎますね😫よく勇気を出したと思います!!職場関係だと余計難しいですよね😭- 12月19日
sistar_mama
あります💦
昔、バイト相手に本気ギレしたし友達にもギレて縁切りました!
-
ママリ
出産で返信おそくなりました😭
大人になってもキレる時はキレますよね!!私も何人も縁を切りました😇- 12月19日
ママリ
皆様沢山のエピソードありがとうございました!
また出産で返信が遅くなりすみませんでした💦
大人になってもキレる時は切れますよね。私が大人げないのかと思ってたので、安心しました...😂
これからも溜め込まずにキレる時はキレようと思います!(笑)
ママリ
出産でお返事おそくなりました😭
それは怒る!!旅行中くらい彼氏との電話は控えてほしいですね!😰😰