コメント
kuku
お母様は金曜日にご実家に帰られましたか?
隔離を始めた日をゼロ日目とするので、金曜日に帰られたなら水曜日まで隔離、木曜日から普通に過ごして大丈夫です。
もしくは、医療用の抗原検査キットで日曜日と月曜日に陰性を確認していれば、月曜日から隔離解除が可能です。
kuku
お母様は金曜日にご実家に帰られましたか?
隔離を始めた日をゼロ日目とするので、金曜日に帰られたなら水曜日まで隔離、木曜日から普通に過ごして大丈夫です。
もしくは、医療用の抗原検査キットで日曜日と月曜日に陰性を確認していれば、月曜日から隔離解除が可能です。
「その他の疑問」に関する質問
歯磨きもしてあとは部屋を片付けてから寝ようと思うのですが、そのまま2時間経過しています😇 めちゃくちゃ眠たいです😇 限界です😇 でもどうしても片付ける気になれないんです😇 下の子は夜間授乳して今また私の膝の上で寝ま…
旦那が本厄です。 今年に入り事故3回(全て貰い事故)軽傷ですが、3回目の事故でバイクが廃車になるほどの事故でした😭 そして最近は目に怪我をし、片目が見えなくなるほどの傷で仕事お休み中です…。 今からお祓いに行って…
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき(24)
金曜日に帰りました!
日曜日に夕飯を食べに来た実家の人間が月曜の朝陽性が出た場合はまたそこから期間が伸びてしまいますか?😥💦
それとも木曜日から普通に過ごして良いんでしょうか?😥
kuku
日曜日にも会われているなら、濃厚接触者になってしまいますね💦
日曜日を0日目とするので、金曜日まで隔離、土曜日から解除。
もしくは今日明日と抗原検査して陰性なら明日から解除です。(体外診断用以外の物での検査は無効になります)
ゆき(24)
矢張り伸びてしまうんですね💦
ありがとうございました😭😭