その他の疑問 私の職場の同期と後輩の結婚式に家族で招待してもらいました。(私の夫は… 私の職場の同期と後輩の結婚式に 家族で招待してもらいました。 (私の夫は職場は違いますが、仲良しです) その時にうちの子たちは7歳5歳3歳になってるのですが… 夫婦だけなら5万円が相場かな?と思うのですが 子供3人プラスして、7万円だと少ないでしょうか?😭 でも、8万円だと偶数だし、だからといって9万円は不吉だし、10万は包みすぎかな…という気もして… 同じ経験ある方ご意見聞かせてください。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 仲良し 結婚式 5歳 3歳 家族 夫婦 職場 ぺこ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント