ココロ・悩み そろそろ保育園に行かせようかな。先週の金曜日に保育園でコロナが流行… そろそろ保育園に行かせようかな。 先週の金曜日に保育園でコロナが流行り、いろんなクラスで流行りました。 うちの家には、3ヶ月の赤ちゃんがいる為怖くて保育園も学童も休ませてます。 しかし、私の精神的に限界が近づいてる為そろそろ預けようかなって思っています。 でも、子供が保育園に行ってコロナに掛かったら鼻の検査するんでしょ。コロナが無くなるまで休むって聞かないんです。 皆さんなら、どうしますか? 今週一週間様子見で休みますか? それとも、説得させて行かせますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 学童 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリちゃん お母さんが限界なら預けてもいいと思います☺️ いつ落ち着くかなんてわからないし、かかる時はかかりますからね🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント