コメント

はじめてのママリ🔰
4月からの職場が以前の職場の時の結果でいいなら2回受けなくてもいいと思いますよ!
大体何ヵ月前までの結果ならOKとか決まりがありますよね?
また指定の書式などはそれぞれあるのでしょうか?
ただ領収書を2枚に分けられるかなど病院に確認は必要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
4月からの職場が以前の職場の時の結果でいいなら2回受けなくてもいいと思いますよ!
大体何ヵ月前までの結果ならOKとか決まりがありますよね?
また指定の書式などはそれぞれあるのでしょうか?
ただ領収書を2枚に分けられるかなど病院に確認は必要かなと思います!
「職場」に関する質問
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
介護職などの夜勤勤務がある方にお聞きしたいです。 この度妊娠検査薬で妊娠わかり、今週末に受診予定です。 現在夜勤のある介護現場で働いています。 夜勤のある部署ではいつ頃職場に言いましたか? また、夜勤はいつまで…
職場の飲み会があまり好きではない人いますか? 私は若い時は参加してましたが(体質的にお酒は飲めない、美味しくないのですが)今は子供もいてシングルっていうこともあり行けないし、ほぼ参加しません😅 付き合い悪いっ…
お仕事人気の質問ランキング
りの
領収書1枚だけ欲しく日付書かないでもらうのてできるんですかね?今の職場は今月までに欲しく4月からの職場はたしか3ヶ月前でした🤣
はじめてのママリ🔰
日付は絶対に記入されますね💦
来月受ければどちらもいけるんですね~😭
次の職場が4ヶ月前で良ければいけるのに!ですね💦
りの
1月に受けれたら最高だたんですよ‼️今の職場は実費なんですよ🤣1月に受けれたらいいのになあと毎日かんがえてます笑
はじめてのママリ🔰
体調不良とか生理とか理由付けて1月に受けられたら1度ですみますね😂
りの
3月でやめるからやらなくていいてならないかなあとかんがえてます🤣
はじめてのママリ🔰
そもそも働き出してから必要なのが面白いですね💦
今から異常が分かっても…と思いますね😂
りの
次の職場は3ヶ月前のください言われたのですが今のははいってから色々提出していわれて週4働いてるしなかなか行ける暇無いなあと🤣😅
はじめてのママリ🔰
うやむやにして1月で良さそうですね😂
りの
1月の初めで良いですかと聞いてみます🤣まだ次の職場決まりましたとも言ってなくて😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うまく行くといいですね😊✨
りの
健康診断の領収書て受けた日ですよね?😆届くのは何日かかかるて書いてあたのですが…
はじめてのママリ🔰
支払いは当日ですね!