ママリ
大事無いようで良かったです。
ボタン電池飲んだらすぐに湯水のように吐き続ける+割とすぐ命に関わるのですぐわかりますよ。
飲み込んですぐに救急車呼んでも(摘出まで1時間以内でも)消化管に穴あくので🥲
ママリ
大事無いようで良かったです。
ボタン電池飲んだらすぐに湯水のように吐き続ける+割とすぐ命に関わるのですぐわかりますよ。
飲み込んですぐに救急車呼んでも(摘出まで1時間以内でも)消化管に穴あくので🥲
「1歳」に関する質問
ずっと気になっていたけど、やっぱり双子の弟は自閉症なのかな?と思えてきた。 明後日で1歳。自閉症のお子さんを持つ親御さん、何歳の頃に診断されましたか?🥲 我が子が自閉症かもしれない、と思ったきっかけも教えて頂…
保育園の運動会、祖父母来てもらいますか?? 子どもたちが通っている保育園は3歳クラスから 運動会があります。 上の子が3歳クラスなので今年から運動会参加で、下の子は1歳クラスなので運動会の間は保育園のクラス…
夫婦の営みについてです。 まず、夫の事は好きです。仲は良い方だと思います。 子供が1歳になっても夜中2〜3回起きて授乳&働いているので4:30に起床し夫と自分のお弁当作りやら家事やらするので22:00〜22:30までには寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント