妊娠・出産 臨月に入ってから急におりもの増えた+匂いがキツくなりました🥲同じよう… 臨月に入ってから急に おりもの増えた+匂いがキツくなりました🥲 同じような方いらっしゃいますか? 出産が近づいてるのでしょうか🥹 (おりもの検査では何もひっかかっておりません) 最終更新:2022年12月13日 お気に入り おりもの 臨月 出産 ママリ(1歳10ヶ月) コメント りぃ(26) 37w5dに多分粘膜栓が出てから 織物シート3~4時間に1回替えるくらい出ます😅 匂いがきつくなったとかはないのですがもうそろそろなんだなーと思ってます! 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント