お仕事 理学療法士、作業療法士の方にお伺いします。転職で訪問看護ステーショ… 理学療法士、作業療法士の方にお伺いします。 転職で訪問看護ステーションを考えています。 現職場、前職場も訪問看護してました。訪看ではトータル10年くらいやってます。 今度転職考えているところは一人職場らしく、一人職場の所はどんな感じなのかわかる方(一人職場の方)教えて欲しいです。 一人だと気楽な気もしますが、お休みが取りづらいのかな、大変かな、、と思っています、、 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 職場 転職 ちーや(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント